• Posted by : Azzamuddien Hanifa Selasa, 08 April 2014

    Hai... hai... Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam.
    Siang ini admin membagikan PV/ MV JKT48 Flying Get. ya Single ini adalah yang ke 5 JKT48. Langsung saja tanpa ribet membahas sekilas mending liat dulu Screenshotnya.

    Screenshot.





    Gimana Berminat... ? Nih Link Download nya


    *BACA DULU SEBELUM DOWNLOAD
    INI VIDEO Bukan PV Asli namun hanya editan dari Teasernya... Jadi Mohon Maaf Karena Admin belum menyampaikannya. 
                                                                                                                                                              
    Kata Kunci
    • Flying Get JKT48
    • JKT48 Flying Get Full
    • PV JKT48 Flying Get
    • Flying Get JKT48 PV
    • Video JKT48 Flying Get
    • Video JKT48 Fyling Get HD
    • and others, dan lainnya.
    This Post Has Been Edited : 10 May 2014

    { 14 komentar... read them below or Comment }

    1. kebetulan banget gan,,
      aku lagi nyari nyari lagu ini,, thankss

      BalasHapus
    2. wah tapi sayang saya fansnya akb48
      tapi gpp deh izin nyimak :)

      BalasHapus
    3. Arigatou huzaimah. :D
      Iam Fans From Japanese.

      BalasHapus
    4. itu yg official ato editan teaser?

      BalasHapus
    5. itu yang editan ya bang?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Keliatannye iya.. sih :/
        Tapi insyaallah ane upload ulang Video Tsb.

        Hapus
    6. ini video kok aneh ya gan :/ kyk g pas gitu video ama musik nya + patah2. ane yg download nya salah, memang hasil editan bgtu, atau knp nih?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Begini Gan... Untuk Menjawab Pertanyaan Agan sudah ada di POST dan di Komentar :)

        Hapus
    7. itu editan ya?
      klo ane sih mending download di sini
      http://jkt48-file.blogspot.com/2014/04/download-mv-jkt48-flying-get-full.html
      asli :D hahaha

      BalasHapus
      Balasan
      1. Wah.. Makasih gan.. ijin sedot.. ^_^
        Tenang.. Gue akan kasih Sumber kok.

        Hapus
    8. Yg mau video Fortune Cookie + lirik Karoke pd gambar ini download di http://musikjkt48semua.blogspot.com/

      dan ada juga Video JKT48 yg lainnya + lirik karoke, jangan lupa juga like fans Pagex di https://www.facebook.com/pages/JKT48-Video-and-Musik/373730266153091?ref=ts&fref=ts

      BalasHapus

    Peraturan Ber-Komentar
    1. Dilarang Sara, Porn, SPAM, Bicara Kotor.
    2. Komentar Harus RELEVAN
    3. Komen "Nice gan, Terima kasih gan, Nice Post, Dan SEJENISNYA ." Dianggap SPAM
    4. Dilarang Menaruh Link Hidup atau Mati

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Azzam48Blog Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan