• Posted by : Azzamuddien Hanifa Kamis, 06 Maret 2014

    Maaf ya... Pengunjung setia *Plak. :v   blog ini. ya... dikarenakan admin sedang menikmati liburan *ahgayaloemin :v admin tidak bisa menge-post. Okey... Langsung ke Topik aja dari pada nanti panjang lebar.

    Hari ini admin akan memberikan akun untuk kalian pengguna Antivirus SMADAV. Siapa juga yang tidak ingin mendapatkan fasilitas Pro dari Antivirus ini. ada banyak fitur setelah kalian mendapatkan Pro ini. Langsung saja Copykan Akun dibawah.


    Username : SMADAVPro
    Key : 081500791670

    Tinggal klik "Register" selesai jadi SMADAV Pro deh :D

    Sekian dari admin.

    { 14 komentar... read them below or Comment }

    1. ijin coba :) kebetulan lagi butuh heheheh makasih :)

      BalasHapus
    2. mantap ni gan, apalgi smadav update-an terbaru :D

      BalasHapus
    3. keren sob... ane masih newbie , nggak mau yang pro pro :v wkwk

      BalasHapus
    4. Maaf mas, kok komentarnya numpuk di atas artikelnya. Saya pake android

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ada Screenshot nya ?... kalau emang begitu Saya akan menangani nya :D

        Hapus
    5. apa smadav nya nanti akan slalu ke upgrade ? :/

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf gan.. Belum bales :)
        Iya gan kalau udah di hidupin "Auto Update"

        Hapus
    6. saya juga punya key nya
      nama: dapatkan smadav pro di www.slem.co.cc
      key : 085200003030

      BalasHapus

    Peraturan Ber-Komentar
    1. Dilarang Sara, Porn, SPAM, Bicara Kotor.
    2. Komentar Harus RELEVAN
    3. Komen "Nice gan, Terima kasih gan, Nice Post, Dan SEJENISNYA ." Dianggap SPAM
    4. Dilarang Menaruh Link Hidup atau Mati

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Azzam48Blog Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan