• Posted by : Azzamuddien Hanifa Kamis, 01 Januari 2015

    Download PV JKT48 Kaze wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus)

    Hai hai...
    selamat tahun baru 2015 semuanya.. semoga impian yang belum bisa dicapai di tahun 2014 bisa tercapai di tahun 2015 ini. Untuk awal tahun admin akan memberikan PV dari JKT48 berjudul Kaze wa fuiteiru. Berikut Screenshot nya.




    Info File
    Nama File : [Azzam Blog]JKT48 -8th- Kaze wa Fuiteiru [PV][MV]
    Jenis File : .mkv
    Besar File : 53 MB
    Resolusi Video : 720 x 552
    Link Download

    Kata Kunci
    JKT48, Kaze wa fuiteiru, Melody, Cindy yuvia, Angin sedang berhembus, Lagu terbaru JKT48, PV JKT48 terbaru, Video Klip JKT48 Kaze wa fuiteiru, Single 8 JKT48, Beby, PV JKT48, Dll

    { 5 komentar... read them below or Comment }

    1. wah saya pensaran. dari screenshotnya kelihatannya agak seru dan serem, saya coba dulu download deh gan :D

      BalasHapus
    2. wah kanyaknya bagus nih lagu, makasih gan

      BalasHapus
    3. keknya keren nih jadi pengen liat ehehe, ijin download mas :D

      BalasHapus
    4. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AK92284
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
      11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

      -Selamat Mencoba-
      Jangan lupa share trik berguna ini ya

      BalasHapus

    Peraturan Ber-Komentar
    1. Dilarang Sara, Porn, SPAM, Bicara Kotor.
    2. Komentar Harus RELEVAN
    3. Komen "Nice gan, Terima kasih gan, Nice Post, Dan SEJENISNYA ." Dianggap SPAM
    4. Dilarang Menaruh Link Hidup atau Mati

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Azzam48Blog Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan